Disculpa lector por mi abandono,estudios, deportes y sin fin de tareas varias me han mantenido muy entretenida. Para compensarte, vengo con una información de primera. Te voy a hablar de lo que todos los Erasmus hubiéramos querido saber al llegar a Paris. Cómo comer gratis. La formule (sí esto de las formules se lleva mucho, ya te daré detalles) es la siguiente: por el precio de una bebida (la pinta ronda entre los 2,5€ y los 4€) el restaurante te ofrece un plato de couscous o moules-frites (mejillones con patatas fritas, muy típico de Bretagne) según el dia de la semana.
Preparen la agenda de miércoles a sábado entre las 20:30 y las 21h.
Cordonnerie (142 rue Saint-Denis, 75002 Paris,M° Réamur Sebastopol o Etiane Marcel, Tél. 01 40 28 95 35). Jueves sábados couscous.
Tribal Café: (3 cour des Petites-Ecuries, 75010 Paris X, M° Chateau d'Eau. Tél. 01 47 70 57 08) Miércoles y jueves moules-frites; Viernes y sábados couscous.
La Chope du Château Rouge (40 rue de Clignancourt, 75018 Paris XVIIIe, Metro Chateau Rouge, línea4 01 46 06 20 10) Viernes y sábados couscous.
Le Taïs, (129, boulevard Ménilmontant, Paris XIe. Tél. : 01 43 55 67 90. M° Mémilmontant) Viernes y sábados couscous.
Le Grenier (152, rue Oberkampf, Paris XIe. Tél. : 01 48 05 13 52. M° Ménilmontant) Viernes y sábados couscous.
Les Trois Frères (14, rue Léon, Paris XVIIIe. Tél. : 01 42 64 91 73. M° Château-Rouge) Jueves couscous, domingo, sopa oriental.
Le Postal ( 18, rue Duc, Paris XVIIIe. Tél. : 01 42 55 82 80. M° Jules-Joffrin). Jueves couscous.
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